Cosce di pollo disossate ripiene

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facile
55 min
237 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.6 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sfilere la pelle dalle cosce senza farla laceraredisossare la soscia e aprirlabatterla con un batticarne o con un matarelloInsaporire con sale pepe e prezzemolo, spolverarare con grana e arrotolareInfilare il rotolo di carne nella pelle.
  • Disporre in padella con birra e rosmarino e cuocere a fuoco medio fino a completa evaporazione della birra.Aggiungere un goccio di olio e far rosolare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuenico

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