Cosce di pollo disossate ripiene

Portata principale
facile
55 min
125 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.09 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sfilere la pelle dalle cosce senza farla laceraredisossare la soscia e aprirlabatterla con un batticarne o con un matarelloInsaporire con sale pepe e prezzemolo, spolverarare con grana e arrotolareInfilare il rotolo di carne nella pelle.
  • Disporre in padella con birra e rosmarino e cuocere a fuoco medio fino a completa evaporazione della birra.Aggiungere un goccio di olio e far rosolare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuenico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: