Cosce di pollo disossate ripiene
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.6Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Sfilere la pelle dalle cosce senza farla laceraredisossare la soscia e aprirlabatterla con un batticarne o con un matarelloInsaporire con sale pepe e prezzemolo, spolverarare con grana e arrotolareInfilare il rotolo di carne nella pelle.
- Disporre in padella con birra e rosmarino e cuocere a fuoco medio fino a completa evaporazione della birra.Aggiungere un goccio di olio e far rosolare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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