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Cosce di pollo disossate ripiene

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2 porzioni
25 min
30 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.6 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Sfilere la pelle dalle cosce senza farla laceraredisossare la soscia e aprirlabatterla con un batticarne o con un matarelloInsaporire con sale pepe e prezzemolo, spolverarare con grana e arrotolareInfilare il rotolo di carne nella pelle.
  • Disporre in padella con birra e rosmarino e cuocere a fuoco medio fino a completa evaporazione della birra.Aggiungere un goccio di olio e far rosolare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cosce di pollo disossate ripiene
Cosce di pollo disossate ripiene - foto 2

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