Lo stinco di maiale e la marinatura: lime, zenzero e miele.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura1 ora
- Spremere il lime ed il limone e mettere il succo in una ciotola con la scorza grattugiata di entrambi gli agrumi e della radice di zenzero.
- Unire il miele e la cannella spezzettata con le mani e qualche grano di pepe nero.
- In un contenitore di vetro mettere gli stinchi e versare tutta la marinata, amalgamando bene.
- Coprire con la pellicola e mettere in frigo per 24 ore.
- Successivamente togliere dalla marinata, rosolare gli stinchi con un po d'olio evo ed un paio di spicchi d'aglio in camicia, aggiungere un po di vino bianco secco, farlo evaporare e versare la marinata filtrata, dopo aver tolto l'aglio.
- Regolare di sale e mettere in forno statico per almeno un oretta, a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 25g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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