Morbidelle di pollo ai quattro manti
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare a brunoise gli ortaggi, senza mescolarli tra di loro.
In una padella far scadare poco olio, aggiungere i peperoni e lasciarli leggermente appassire. - Quindi unire le zucchine ed una presa di sale.
Attenzione a non aggiungere acqua perchè le verdure già lasciano la loro, in più devono tostare un po'. - Nel frullatore, ridurre in poltiglia il pollo, aggiungere le bucce grattugiate, il sale, il pepe, la noce moscata, la panna ed amalgamare bene tutto.
- Trasferire il composto in una sac à poche, formare le polpettine della grandezza di una noce e passarle separatamente nei semi di sesamo, di papavero, nelle lamelle di mandorle e negli amaretti.
- Volendo si possono passare anche nel rosmarino tagliato minuziosamente, nelle nocciole ecc... spazio alla fantasia ed al gusto.
- Foderare una leccarda con carta forno, adagiarle sopra e laciarle nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
- Impiattare calde adagiate sul letto di peperoni e zucchine.
Le polpettine si possono anche friggere, passandole nella farina, uovo e pangrattato; oppure lessare e condirle con un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 27g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
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