Pollo con salsa al limone e zenzero
vota adesso
Questo piatto di pollo è semplicemente fantastico! Una vera delizia da condividere!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.1Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
- Immergete il pollo in un composto di rosmarino tritato, parmigiano, olio extra vergine e sale ; mettelo in un sacchetto di plastica e riponetelo in frigorifero per 4 ore.
- In una padella antiaderente versate il pollo dalla busta e nel frattempo mentre cuoce, preparate la salsa : mescolate acqua e maizena e, mettete a parte; in una piccola pentola, versate il brodo di pollo, con lo zucchero, zenzero, salsa di soia, e sale portate il tutto ad ebollizione.
- Quindi aggiungete il succo di limone, la di maizena con l' acqua, lasciate cuocere finché non si sia addensata, mescolando spesso. Servite sul pollo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 30g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta