Petitchef

Pollo marinato al timo e limone

Portata principale
4 porzioni
5 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Occorre semplicemente disporre in una casseruola il pollo e coprirlo con la marinata ottenuta versando tutti gli altri ingredienti in una bulle e mescolando bene.
  • Lasiate che il pollo rimanga immerso per un intero pomeriggio (circa 4 o 5 ore), curandovi di tanto in tanto di versare, utilizzando un cucchiaio, il liquido di marinatura sopra il pollo e girando questo stesso più volte.
  • Quindi accendete il forno a 180° e disponetevi il pollo insaporito, posto su una teglia e coperto dalla sua marinata.
  • Lasciate cuocere per circa trenta minuti, quindi sfornate e servite tiepido con un cucchiaio abbondante di salsa.

Foto

POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE, foto 1
POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE, foto 2
POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE, foto 3
POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE, foto 4

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