Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 h 30 m
- Posizionare il tajine sul gas, avendo cura di sistemare lo spargifiamma tra il coccio e la fiamma stessa.
Versarvi all'interno l'olio e far imbiondire la cipolla.
Unire il pollo e l'aglio e far rosolare, coprire e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, tutte le spezie, il sale e il coriandolo tritato.
Mescolare, coprire e far cuocere ancora qualche minuto.
Bagnare il pollo con un po' d'acqua, coprire di nuovo e far proseguire la cottura per 15 minuti. - Trascorso questo tempo, aggiungere i carciofi puliti e tagliati in 2, le patate sbucciate e tagliate a fette spesse poco meno di un dito o a spicchi e i piselli surgelati.
Coprire nuovamente e far cuocere a fiamma bassa per un'oretta (non dimenticate ogni tanto di controllare).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 51.9g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 21.7g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta