Petitchef

CRESPELLE DI PATATE

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate le patate e grattatele oppure tagliatele a julienne.
  • Mettetele in una terrina con le uova e il prezzemolo tritato.
  • Condire con sale, pepe, noce moscata.
    Imburrare degli stampini da crostata e versateci il composto.
  • Preriscaldare il forno a 200° e metteteci gli stampini.
  • Lasciate cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il composto risulterà sodo e asciutto.
  • Toglieteli dal forno e fare riposare per qualche minuto prima di sformarli.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle d'autunno
Crespelle d'autunno
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crespelle gratinate allo stracchino
Crespelle gratinate allo stracchino
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota