Crespelle di patate

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.61Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Sbucciate le patate e grattatele oppure tagliatele a julienne.
- Mettetele in una terrina con le uova e il prezzemolo tritato.
- Condire con sale, pepe, noce moscata.
Imburrare degli stampini da crostata e versateci il composto. - Preriscaldare il forno a 200° e metteteci gli stampini.
- Lasciate cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il composto risulterà sodo e asciutto.
- Toglieteli dal forno e fare riposare per qualche minuto prima di sformarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta