Petitchef

Crespelle di patate

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

4 patate





pepe

Preparazione

  • Sbucciate le patate e grattatele oppure tagliatele a julienne.
  • Mettetele in una terrina con le uova e il prezzemolo tritato.
  • Condire con sale, pepe, noce moscata.
    Imburrare degli stampini da crostata e versateci il composto.
  • Preriscaldare il forno a 200° e metteteci gli stampini.
  • Lasciate cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il composto risulterà sodo e asciutto.
  • Toglieteli dal forno e fare riposare per qualche minuto prima di sformarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crespelle d'autunno
Crespelle d'autunno
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crespelle gratinate allo stracchino
Crespelle gratinate allo stracchino
5 porzioni
45 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota