Crespelle di patate

CRESPELLE DI PATATE
Portata principale
facile
40 min
429 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.61 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Sbucciate le patate e grattatele oppure tagliatele a julienne.
  • Mettetele in una terrina con le uova e il prezzemolo tritato.
  • Condire con sale, pepe, noce moscata.
    Imburrare degli stampini da crostata e versateci il composto.
  • Preriscaldare il forno a 200° e metteteci gli stampini.
  • Lasciate cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il composto risulterà sodo e asciutto.
  • Toglieteli dal forno e fare riposare per qualche minuto prima di sformarli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: