Mini soufflé di patate

Antipasto
facile
35 min
497 Kcal

Questi deliziosi mini soufflé di patate sono un’alternativa raffinata e sfiziosa al classico purè. Preparati con patate morbide, panna, uova e un tocco di noce moscata, si distinguono per la loro consistenza soffice e il sapore delicato. Perfetti come antipasto o contorno elegante.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.47 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessare e ridurre in purea le patate, unire il burro, il latte e la panna, il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi. Unire i tuorli alle patate e mescolare bene.
  • Montare a neve ferma i bianchi e incorporarli al resto del composto. Ungere e cospargere di pan grattato gli stampini. Versare il composto e cuocere a 180° per 15-20 minuti

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 37.6g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
EEli60

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