Pizza con mozzarella, ricotta di bufala e rucola

Assaggiate la coustillant della pizza.
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.98Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura10 min
- Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
- Aggiungere alla farina. Aggiungi un tocco di cucchiaio di sale e tanta acqua quanto è necessario per ottenere una superficie liscia e soda non appiccicosa.
- A questo punto, lasciar lievitare in un luogo caldo coperto. Io di solito stendere la pasta nello stampo dopo 2 o 3 ore per arrivare e lasciare lievitare ancora per un po ', dipende se volete una pizza sottile o poco più.
- Quando si è di fretta e si prepara per l'ultima volta, tendo a pasta sottile direttamente nella teglia e lasciare lievitare una trentina in forno caldo, rimane morbido e non troppo alto.
- Non metto i condimenti nella pasta, ma se volete potete aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Stendere la superficie della pizza con salsa di pomodoro e un pizzico di sale e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° per 5 minuti.
- Aggiungere la mozzarella, hai già svuotato da latte, ricotta e metterlo sulla pizza con un cucchiaio e cuocere per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
Questa pizza è la più buona del mondo
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