Pizza con mozzarella, ricotta di bufala e rucola

Pizza con mozzarella, ricotta di bufala e rucola
Portata principale
media
6 h 10 m
148 Kcal

Assaggiate la coustillant della pizza.

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.98 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura10 min
  • Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
  • Aggiungere alla farina. Aggiungi un tocco di cucchiaio di sale e tanta acqua quanto è necessario per ottenere una superficie liscia e soda non appiccicosa.
  • A questo punto, lasciar lievitare in un luogo caldo coperto. Io di solito stendere la pasta nello stampo dopo 2 o 3 ore per arrivare e lasciare lievitare ancora per un po ', dipende se volete una pizza sottile o poco più.
  • Quando si è di fretta e si prepara per l'ultima volta, tendo a pasta sottile direttamente nella teglia e lasciare lievitare una trentina in forno caldo, rimane morbido e non troppo alto.
  • Non metto i condimenti nella pasta, ma se volete potete aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Stendere la superficie della pizza con salsa di pomodoro e un pizzico di sale e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° per 5 minuti.
  • Aggiungere la mozzarella, hai già svuotato da latte, ricotta e metterlo sulla pizza con un cucchiaio e cuocere per 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaporiecolori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questa pizza è la più buona del mondo

abuso