Petitchef

Plum Cake Salato Ricotta & Zucchine al Profumo di Zafferano

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Se avete un impastatrice, o la macchina del pane fare questo impasto vi richiederà pochi minuti, ovviamente potete farlo anche a mano: Lavorare la farina con le uova sbattute, unite poi la ricotta setacciata.
  • Una volta che l'impasto è omogeneo unite le zucchine crude tagliate molto finemente, unite un cucchiaino raso di sale, una manciata di foglie di basilico fresco sminuzzate grossolanamente a mano, lo zafferano e per ultimo il lievito istantaneo.
  • L'impasto va quindi messo subito nel forno già caldo e lievita direttamente durante la cottura. Forno a 180° mezz ora ed è pronto. Ottimo gustato freddo.


Foto

Plum Cake Salato Ricotta & Zucchine al Profumo di Zafferano
Plum Cake Salato Ricotta & Zucchine al Profumo di Zafferano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota