Pizza di bonci, al pomodoro con lievito liquido
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Il procedimento dell'impasto è quello di Gabriele Bonci che si può vedere su youtube. Cioè: Sciogliere licoli con l'acqua fredda, unire la farina, l'olio ed il sale e mescolare con un cucchiaio e lasciar riposare. Dopo 10 minuti fare delle pieghe su un piano infarinato con semola rimacinata. Quindi metterlo in frigo, nella parte meno fredda, a riposare per 24 ore.
- Dopo averla fatta lievitare per 24 ore, stesa e messa nella teglia. Ricoperta con pomodoro, olio, sale e origano secco. Fatta cuocere come consiglia l'autore, e poco prima che fosse completamente cotta ho aggiunto la pancetta a tocchetti e la mozzarella per pizza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1099Kcal
- Carboidrati: 115.7g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 70g
- Fibre: 15.1g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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