Petitchef

Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
  • Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più. Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
  • Infornare a 180gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
  • Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
  • Rinfornare la pizza per 25 minuti. Tagliarla con le apposite forbici e gustare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza con farina di kamut
Pizza con farina di kamut
5 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino
Pizza integrale con pomodori e pecorino
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota