Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.6Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
- Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più. Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
- Infornare a 180gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
- Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
- Rinfornare la pizza per 25 minuti. Tagliarla con le apposite forbici e gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 40.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta