Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi

Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi
Portata principale
facile
55 min
716 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.6 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
  • Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più. Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
  • Infornare a 180gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
  • Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
  • Rinfornare la pizza per 25 minuti. Tagliarla con le apposite forbici e gustare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: