Petitchef

Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Preparato per pizza al kamut molino rossetto

passata di pomodoro Pizza Souce Mutti


200 g di mozzarella per pizza

Pomodori secchi sott'olio Ferrari


Un fili d'olio Ferrari

Preparazione

  • Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
  • Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più. Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
  • Infornare a 180gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
  • Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
  • Rinfornare la pizza per 25 minuti. Tagliarla con le apposite forbici e gustare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza con farina di kamut
Pizza con farina di kamut
5 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota