Petitchef

Pizza funghi, fontina e acciughe

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scaldare 150 grammi di acqua fino a quando non è tiepida e versarla in una ciotola. Aggiungere gradualmente la farina mescolando. Aggiungere olio e sale e impastare.
  • Porre l'impasto in una ciotola unta e coprire con un canovaccio umido. Lasciar lievitare per almeno 3 ore fino ad un massimo di 8 ore in un luogo al riparo da correnti di aria.
  • Preparare il sugo con la polpa di pomodoro per pizza, un filo di olio e un pizzico di sale. Stendere la pasta sulla spianatoia e trasferirla nella teglia.
  • Disporre il sugo con un movimento antiorario del cucchiaio. Decorare con i restanti ingredienti e mettere in forno caldo a 220° per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota