Petitchef

Pizza alle acciughe

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
Pizza alle acciughe.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
650 g di pasta per pizza con olio (già lievitata)

300 g di passata di pomodoro

200 g di mozzarella

10 filetti di acciughe sott'olio



olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete 2 dischi e disponete nelle teglie leggermente unte.
  • Proteggete le due pizze e lasciate lievitare per 15-20 minuti.
  • Distribuite su ciascuna pizza la passata di pomodoro condita con olio e sale e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
  • Nel frattempo sminuzzate finemente la mozzarella.
  • Sfornate un momento le pizze, distribuite la mozzarella, i filetti delle acciughe, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo d'olio.
  • Rimettete le preparazioni in forno e completate la cottura per altri 10-12 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza morbida(muddiata)
Pizza morbida(muddiata)
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza con broccoli e acciughe
Pizza con broccoli e acciughe
4 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Pizza napoletana acciughe e capperi
Pizza napoletana acciughe e capperi
4 porzioni
3h50m
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota