Pizza alle acciughe

Pizza alle acciughe.
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.06Euros€ (3.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete 2 dischi e disponete nelle teglie leggermente unte.
- Proteggete le due pizze e lasciate lievitare per 15-20 minuti.
- Distribuite su ciascuna pizza la passata di pomodoro condita con olio e sale e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
- Nel frattempo sminuzzate finemente la mozzarella.
- Sfornate un momento le pizze, distribuite la mozzarella, i filetti delle acciughe, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo d'olio.
- Rimettete le preparazioni in forno e completate la cottura per altri 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1310Kcal
- Carboidrati: 161.6g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 58.8g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (634g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta