Petitchef

Pizza alle acciughe

Pizza alle acciughe.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.06 (3.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete 2 dischi e disponete nelle teglie leggermente unte.
  • Proteggete le due pizze e lasciate lievitare per 15-20 minuti.
  • Distribuite su ciascuna pizza la passata di pomodoro condita con olio e sale e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
  • Nel frattempo sminuzzate finemente la mozzarella.
  • Sfornate un momento le pizze, distribuite la mozzarella, i filetti delle acciughe, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo d'olio.
  • Rimettete le preparazioni in forno e completate la cottura per altri 10-12 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota