Pizza alle acciughe

Pizza alle acciughe
Portata principale
facile
55 min
1310 Kcal

Pizza alle acciughe.

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.06 (3.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete 2 dischi e disponete nelle teglie leggermente unte.
  • Proteggete le due pizze e lasciate lievitare per 15-20 minuti.
  • Distribuite su ciascuna pizza la passata di pomodoro condita con olio e sale e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
  • Nel frattempo sminuzzate finemente la mozzarella.
  • Sfornate un momento le pizze, distribuite la mozzarella, i filetti delle acciughe, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo d'olio.
  • Rimettete le preparazioni in forno e completate la cottura per altri 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1310Kcal
  • Carboidrati: 161.6g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 58.8g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (634g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: