Pizza con broccoli e acciughe

Una pizza molto saporita
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.02Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Dopo aver lavato e sgocciolato i broccoli, fate lessare in acqua salata con una cottura al dente.
- Dopo averli ulteriormente sgocciolati, mettete a soffriggere in una padella con olio e aglio, insieme alle acciughe.
Sistemate il tutto sul disco, che è già pronto per il forno. - Cuocete a 220 gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 73.4g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta