Risotti ai funghi e fontina
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Ecco una ricetta per il riso ai funghi e fontina.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida almeno per 30 minuti.Scolarli molto bene quindi tritarli grossolanamente.
- Filtrare l'acqua di ammollo e conservarla.In una pentola dai bordi alti mettere un giro di olio evo e far rosolare lentamente la cipolla tritata sottile, senza farla colorire.
- Aggiungere quindi i funghi e farli ben insaporire con la cipolla.Nella stessa pentola mettere il riso e farlo tostare, aggiungere un mestolo di brodo caldo, mescolare.
- Proseguire aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, alternato ad un mestolo di acqua d'ammollo dei funghi, anche questa calda.
- Proseguire in questo modo fino a cottura, senza mai far troppo asciugare il riso.
A cottura terminata, mantecare con un pezzo di burro, del parmigiano e della fontina tagliata a dadini.
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