Pane nero ai 7 cereali

Altro
facile
3 h 35 m
214 Kcal

Questo pane è grande per un piccolo panino a casa.

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.77 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura35 min
  • Nel recipiente dell'impastatrice, versare la miscela pane nero,
    il lievito e 2 cucchiai di olio d'oliva.
  • Versare poco alla volta acqua tiepida sempre continuando a impastare.
    L'impasto deve risultare elastico,liscio e omogeneo.
  • Coprire con un panno e lasciare lievitare 15 minuti. in un luogo tiepido.
  • Prendere l'impasto, dividerlo in 3 parti e adagiarle dentro 3 piccoli stampi tipo plumcake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà.
  • Coprire con un panno e fare lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 3 ore.
  • Infornare a 200° sul ripiano inferiore x 25 minuti. circa facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta.
  • Spegnere, sfornare il pane, toglierli dagli stampi e infornarli ancora x 10 minuti. Farli raffreddare prima di tagliarli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTortadirose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: