Pane nero ai 7 cereali
Questo pane è grande per un piccolo panino a casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura35 min
- Nel recipiente dell'impastatrice, versare la miscela pane nero,
il lievito e 2 cucchiai di olio d'oliva. - Versare poco alla volta acqua tiepida sempre continuando a impastare.
L'impasto deve risultare elastico,liscio e omogeneo. - Coprire con un panno e lasciare lievitare 15 minuti. in un luogo tiepido.
- Prendere l'impasto, dividerlo in 3 parti e adagiarle dentro 3 piccoli stampi tipo plumcake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà.
- Coprire con un panno e fare lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 3 ore.
- Infornare a 200° sul ripiano inferiore x 25 minuti. circa facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta.
- Spegnere, sfornare il pane, toglierli dagli stampi e infornarli ancora x 10 minuti. Farli raffreddare prima di tagliarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta