Torta salata con salmone e pomodorini

Torta salata con salmone e pomodorini
Portata principale
facile
1 h 5 m
762 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.77 (3.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Pulite i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli tutti in 4 spicchi.
  • Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio, versate i pomodorini e il salmone affumicato fatto a pezzi, salate e mettete un pò di peperoncino e cuocete mescolando per 1 minuto.
  • Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia da forno e lasciate un pò di bordo ai lati.
  • Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pò di erba cipollina tritata, un pizzico di sale, un cucchiaino d'olio e un pizzico abbondante di peperoncino.
  • Versate i due terzi del composto sulla pasta sfoglia e stendetelo bene, poi stendete su tutta la superficie i pomodorini e il salmone e ricoprite con il resto del composto.
  • Richiudete i bordi sul composto e spolverate con un pò di peperoncino.
  • Infornate per 40 minuti a 200°.
    Servite tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 60.3g
  • Grassi saturi: 36.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: