Petitchef

Torta salata con salmone e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
661 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

150 g di salmone affumicato

20 pomodorini circa

400 g di philadelphia


100 ml di panna

erba cipollina

sale

peperoncino

olio evo

Preparazione

  • Pulite i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli tutti in 4 spicchi.
  • Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio, versate i pomodorini e il salmone affumicato fatto a pezzi, salate e mettete un pò di peperoncino e cuocete mescolando per 1 minuto.
  • Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia da forno e lasciate un pò di bordo ai lati.
  • Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pò di erba cipollina tritata, un pizzico di sale, un cucchiaino d'olio e un pizzico abbondante di peperoncino.
  • Versate i due terzi del composto sulla pasta sfoglia e stendetelo bene, poi stendete su tutta la superficie i pomodorini e il salmone e ricoprite con il resto del composto.
  • Richiudete i bordi sul composto e spolverate con un pò di peperoncino.
  • Infornate per 40 minuti a 200°.
    Servite tiepida.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 267g
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 48.2g
  • Grassi saturi: 27.8g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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