Torta salata con salmone e pomodorini

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.77Euros€ (3.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Pulite i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli tutti in 4 spicchi.
- Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio, versate i pomodorini e il salmone affumicato fatto a pezzi, salate e mettete un pò di peperoncino e cuocete mescolando per 1 minuto.
- Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia da forno e lasciate un pò di bordo ai lati.
- Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pò di erba cipollina tritata, un pizzico di sale, un cucchiaino d'olio e un pizzico abbondante di peperoncino.
- Versate i due terzi del composto sulla pasta sfoglia e stendetelo bene, poi stendete su tutta la superficie i pomodorini e il salmone e ricoprite con il resto del composto.
- Richiudete i bordi sul composto e spolverate con un pò di peperoncino.
- Infornate per 40 minuti a 200°.
Servite tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 60.3g
- Grassi saturi: 36.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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