Pizza provola, prosciutto e rosmarino

Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la farcia:
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per la preparazione dellimpasto fate con la farina la fontana, aggiungete al centro 1 cucchiaio di olio, il lievito, lo zucchero e iniziate a lavorarlo, aggiungendo mano a mano acqua tiepida nella quale avrete sciolto il sale. Lavorate energicamente l'impasto, fino a quando diventa liscio e non più appiccicoso; formate un panetto e ponetelo in un recipiente, copritelo con un panno umido e mettete il tutto in un luogo tiepido e privo di correnti d'aria a lievitare.
Quando limpasto sarà lievitato, lavoratelo brevemente per sgonfiarlo, stendetelo con le mani, disponetelo in una teglia ricoperta di carta forno, farcitelo con il prosciutto tagliato grossolanamente, la provola tagliata a tocchetti, il parmigiano, il rosmarino grossolanamente tritato, una abbondante macinata di pepe nero, e condite con un generoso giro di olio extravergine.Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 46.1g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 21g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!