Pizza al prosciutto crudo

Pizza al prosciutto crudo.
Ingredienti
4
Per la base della pizza:
Per la farcitura:
Costo stimato: 9.79Euros€ (2.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura12 min
- Disponete la farina a fontana in una terrina, mettete nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciate a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salate la pasta solo dopo averla impastata.
- Lavorate per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividete l'impasto in palle.
- Fate lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore. Poi stendete la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedete alla farcitura.
- Cospargete di pomodoro la pasta. Tagliate la mozzarella a tocchetti.
Ricoprite la pizza con i dadini di mozzarella, salate, pepate, spolverizzate a piacere con un poco di origano e infornate.
Prima della cottura aggiungete un filo d'olio. - Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.
3 o 4 minuti prima di sfornare, aggiungete il prosciutto crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1030Kcal
- Carboidrati: 71.1g
- Lipidi: 64.1g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 37.7g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta