Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella

Portata principale
media
1 ora
854 Kcal

Sostituire il prosciutto crudo con quello cotto.

Ingredienti

4

per l'impasto:

per il ripieno:

Costo stimato: 7.9 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Versare in una coppa tutti gli elementi per l'impasto, mescolarli, impastarli e lasciare il composto in frigo per 20 minuti.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodorini. Prendere l'impasto e dividerlo in 2 parti, una più grande ed una più piccola.
  • Stendere l'impasto più grande in modo da foderare il fondo della teglia da forno. Adagiare nella teglia le fette di prosciutto e distribuirvi sopra mozzarella e pomodorini.
  • Utilizzare il restante impasto per ricoprire il tutto. Infine spennellare con l'uovo sbattuto per creare la crosta dorata. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 54.3g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VValeily

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

=D

abuso