Petitchef

Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella

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4 porzioni
30 min
30 min
media
800 Kcal
Sostituire il prosciutto crudo con quello cotto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per l'impasto:

320 g di farina

150 g di burro o margarina

90 g di acqua fredda

1 cucchiaino di sale


per il ripieno:

250 g di mozzarella o scamorza fresca

200 g di pomodorini

100 g di prosciutto crudo

1 uovo per spennellare

Preparazione

  • Versare in una coppa tutti gli elementi per l'impasto, mescolarli, impastarli e lasciare il composto in frigo per 20 minuti.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodorini. Prendere l'impasto e dividerlo in 2 parti, una più grande ed una più piccola.
  • Stendere l'impasto più grande in modo da foderare il fondo della teglia da forno. Adagiare nella teglia le fette di prosciutto e distribuirvi sopra mozzarella e pomodorini.
  • Utilizzare il restante impasto per ricoprire il tutto. Infine spennellare con l'uovo sbattuto per creare la crosta dorata. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 291g
Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 56.9g
  • Lipidi: 49.1g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella, foto 1Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella, foto 2


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12/03/2013

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