Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella
Sostituire il prosciutto crudo con quello cotto.
Ingredienti
4
per l'impasto:
per il ripieno:
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Versare in una coppa tutti gli elementi per l'impasto, mescolarli, impastarli e lasciare il composto in frigo per 20 minuti.
- Tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodorini. Prendere l'impasto e dividerlo in 2 parti, una più grande ed una più piccola.
- Stendere l'impasto più grande in modo da foderare il fondo della teglia da forno. Adagiare nella teglia le fette di prosciutto e distribuirvi sopra mozzarella e pomodorini.
- Utilizzare il restante impasto per ricoprire il tutto. Infine spennellare con l'uovo sbattuto per creare la crosta dorata. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 54.3g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
=D
Vota questa ricetta