Spezzatino di pollo e piselli

SPEZZATINO DI POLLO E PISELLI
Portata principale
media
35 min
788 Kcal

Provate con gli asparagi, gli zucchini e anche i fughi.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.59 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Infarinare le fettine di pollo, io le taglio molto piccole, e farle rosolare con un po' d'olio in una padella, nello stesso tempo mettere in un'altra padella i piselli con uno scalogno tagliato sottile con tanta acqua da ricoprirli, dado e sale.
  • Mettere sul fuoco a tempo al pollo. Fare rosolare bene il pollo su entrambi i lati, salarlo e sfumarlo con un bicchiere di latte.
  • Mentre il latte si asciuga, controllare i piselli che avranno raggiunto il bollore e saranno praticamente cotti, versarli con tutta l'acqua di cottura rimasta nella padella del pollo e far insaporire aspettando che il sughetto si restringa un po'.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 65g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: