Spezzatino di pollo e piselli

Provate con gli asparagi, gli zucchini e anche i fughi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.59Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Infarinare le fettine di pollo, io le taglio molto piccole, e farle rosolare con un po' d'olio in una padella, nello stesso tempo mettere in un'altra padella i piselli con uno scalogno tagliato sottile con tanta acqua da ricoprirli, dado e sale.
- Mettere sul fuoco a tempo al pollo. Fare rosolare bene il pollo su entrambi i lati, salarlo e sfumarlo con un bicchiere di latte.
- Mentre il latte si asciuga, controllare i piselli che avranno raggiunto il bollore e saranno praticamente cotti, versarli con tutta l'acqua di cottura rimasta nella padella del pollo e far insaporire aspettando che il sughetto si restringa un po'.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 65g
- Fibre: 15.5g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta