Spezzatino di pollo e piselli

SPEZZATINO DI POLLO E PISELLI
Portata principale
media
35 min
724 Kcal

Provate con gli asparagi, gli zucchini e anche i fughi.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.21 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Infarinare le fettine di pollo, io le taglio molto piccole, e farle rosolare con un po' d'olio in una padella, nello stesso tempo mettere in un'altra padella i piselli con uno scalogno tagliato sottile con tanta acqua da ricoprirli, dado e sale.
  • Mettere sul fuoco a tempo al pollo. Fare rosolare bene il pollo su entrambi i lati, salarlo e sfumarlo con un bicchiere di latte.
  • Mentre il latte si asciuga, controllare i piselli che avranno raggiunto il bollore e saranno praticamente cotti, versarli con tutta l'acqua di cottura rimasta nella padella del pollo e far insaporire aspettando che il sughetto si restringa un po'.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 60g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (517g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: