Spezzatino di pollo e piselli

Provate con gli asparagi, gli zucchini e anche i fughi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.21Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Infarinare le fettine di pollo, io le taglio molto piccole, e farle rosolare con un po' d'olio in una padella, nello stesso tempo mettere in un'altra padella i piselli con uno scalogno tagliato sottile con tanta acqua da ricoprirli, dado e sale.
- Mettere sul fuoco a tempo al pollo. Fare rosolare bene il pollo su entrambi i lati, salarlo e sfumarlo con un bicchiere di latte.
- Mentre il latte si asciuga, controllare i piselli che avranno raggiunto il bollore e saranno praticamente cotti, versarli con tutta l'acqua di cottura rimasta nella padella del pollo e far insaporire aspettando che il sughetto si restringa un po'.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 28g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 60g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (517g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta