Petitchef

Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
Questa ricetta è veramente formidabile!Il risultato è succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la salsa:

Preparazione

  • Preriscaldare la griglia del forno. Sistemare i petti di pollo sulla palque del forno leggermente lubrificata.
  • Nel frattempo preparate la salsa mesolando tutti gli ingredienti, e regolare di sale e di pepe. Coprite i petti di pollo con metà della salsa e infornare per 10 minuti.
  • Lavare i limoni, dunque li tagliate a bistecche sottili e teneteli di una parte.
  • Girare i petti di pollo ed i spennellateli con il resto della salsa.
  • Disporte 3 fette di limone su ogni petto di pollo e infornare ancora per 15 minuti.
  • Togliete le fette di limone ed i disponeteli sulle basi insieme ai petti di pollo.
  • Decorare con l'aneto delle spese e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota