Petitchef

Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
Questa ricetta è veramente formidabile!Il risultato è succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 petti di pollo (120g)

2 cucchiai di olio d’oliva


2 rametti di aneto


Per la salsa:

3 cucchiai di senape di digione

1 cucchiaio di zucchero semolato

2 cucchiai di aceto di sidro

2 cucchiai di panna acida

1 cucchiaio di erba cipollina tritaata

1 cucchiaio di aneto tritato

sale e pepe

Preparazione

  • Preriscaldare la griglia del forno. Sistemare i petti di pollo sulla palque del forno leggermente lubrificata.
  • Nel frattempo preparate la salsa mesolando tutti gli ingredienti, e regolare di sale e di pepe. Coprite i petti di pollo con metà della salsa e infornare per 10 minuti.
  • Lavare i limoni, dunque li tagliate a bistecche sottili e teneteli di una parte.
  • Girare i petti di pollo ed i spennellateli con il resto della salsa.
  • Disporte 3 fette di limone su ogni petto di pollo e infornare ancora per 15 minuti.
  • Togliete le fette di limone ed i disponeteli sulle basi insieme ai petti di pollo.
  • Decorare con l'aneto delle spese e servire.

Domande:






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