Petti di pollo alla griglia con senape di digione
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Ingredienti
4
Per la salsa:
Costo stimato: 8.7Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Preriscaldare la griglia del forno. Sistemare i petti di pollo sulla palque del forno leggermente lubrificata.
- Nel frattempo preparate la salsa mesolando tutti gli ingredienti, e regolare di sale e di pepe. Coprite i petti di pollo con metà della salsa e infornare per 10 minuti.
- Lavare i limoni, dunque li tagliate a bistecche sottili e teneteli di una parte.
- Girare i petti di pollo ed i spennellateli con il resto della salsa.
- Disporte 3 fette di limone su ogni petto di pollo e infornare ancora per 15 minuti.
- Togliete le fette di limone ed i disponeteli sulle basi insieme ai petti di pollo.
- Decorare con l'aneto delle spese e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 29g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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