Petitchef

Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.87 (3.97€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola da forno rivestita di carta forno fare uno strato abbondante di sale, Ingrassare i cosciotti con il lardo sistemarli nella casseruola compattandone la forma e spolverizzarli con il pepe e il curry e i grani di pepe bianco.
  • In una ciotola sbattere l'albume con il sale doppio e la buccetta di limone tritata ,ricoprirne interamente i cosciotti e farli cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti spaccare il sale e servire caldissimo.

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Foto

Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone - foto 2
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone - foto 3
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone - foto 4
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone - foto 5
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone - foto 6

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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