Petitchef

Pollo al sale cotto in forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
90 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pollo già pulito

3 pacchi di sale grosso da 1 kg

Preparazione

  • Scalda il forno a 200°.
    Fai uno strato di cm. 2 sul fondo di una casseruola.
  • Appoggia il pollo e ricoprilo di sale finchè non è "sepolto".
  • Metti in forno per 1 ora e mezza.
  • Sforna, togli il sale. Il pollo è perfettamente pronto.
    Il consiglio. Per uso alimentare utilizza sempre sale iodato, con questo minimo accorgimento si evita la malattia del gozzo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo al sale con ripieno di limone
Pollo al sale con ripieno di limone
6 porzioni
1h30m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo con patate al forno
Pollo con patate al forno
4 porzioni
2 ore
facile
2.3 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo tandoori - Ricetta indiana
Pollo tandoori - Ricetta indiana
2 porzioni
1h20m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota