Petitchef

Pollo al sale cotto in forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scalda il forno a 200°.
    Fai uno strato di cm. 2 sul fondo di una casseruola.
  • Appoggia il pollo e ricoprilo di sale finchè non è "sepolto".
  • Metti in forno per 1 ora e mezza.
  • Sforna, togli il sale. Il pollo è perfettamente pronto.
    Il consiglio. Per uso alimentare utilizza sempre sale iodato, con questo minimo accorgimento si evita la malattia del gozzo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota