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Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 gr di pesce spada

1 yogurt bianco naturale da 125 gr

2 cucchiai di olio di semi

1 cucchiaio di peperoncino

3 gr di curcuma

2 gr di semi di cumino

1 cucchiaio di coriandolo

1 cucchiaino di sale

13 gr di aglio

60 gr di cipolla

burro


Per il riso :

250 gr di riso basmati

550 ml di acqua

1 anice stellato

1 stecca di cannella

sale

Preparazione

  • Tagliato a pezzetti regolari il pesce spada. Tritato la cipolla e soffritta con una noce di burro in un pentolino. Messo la cipolla in una crande ciotola e nello stesso pentolino soffritto l'aglio lasciandolo intero.
  • Una volta cotto schiacciato grossolonamente l'aglio e aggiunto la cipolla. Nella stessa ciotola aggiunto lo yogurt, la curcuma, il peperoncino, il coriandolo, il sale, il cumino e l'olio.
  • Infine aggiunto il pesce spada, mescolato bene e messo a riposare in frigo 2-3 ore coprendo bene con della pellicola. Al momento di cuocere scaldato una padella con un po' di olio di semi e poca poca acqua e aggiunto il pesce.
  • Lasciato prima la fiamma alta, poi abbassato fino a cottura ultimata. Nel frattempo preparato il riso facendo bollire l'acqua con l'anice, la cannella e un po' di sale. Al bollore aggiunto il riso e coperto fino a cottura ultimata, girando di tanto in tanto per non far attaccare tutto.

Foto

Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato, foto 1
Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato, foto 2

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