Riso e seitan
vota adesso

Ecco una bella preparazione di riso per gli amanti! Il gusto è semplicemente delizioso!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura50 min
- In una pentola scaldare un cucchiaio di olio con il cipollotto tritato a rondelle sottili, lasciar dorare e fare molta attenzione che non bruci.Tagliare tutte le verdure a dadini aggiungere solo le zucchine al soffritto, salare e spruzzare un cucchiaio di Shoyu .
- Coprire e lasciar stufare a fuoco medio/basso per 10 minuti o fino a quando le zucchine saranno tenere. Spolverare una punta di curcuma e una di pepe nero. La curcuma tra le sue tante proprietà ha un alto potere anticancro ma solo in combinazione con il pepe nero.
- Aggiungere anche il Seitan tagliato fino e lasciar cuocere a fuoco vivo per 5 minuti in modo da assorbire l'acqua delle verdure.Alla fine aggiungere i pomodorini e lasciar appassire pochi minuti.
- Per il riso :
Se avete una vaporiera cuocete 1 tazza di riso integrale seguendo le istruzioni del vostro apparecchio altrimenti prendete la classica pastaiola. - Mettete un fondo di 2 dita d'acqua e nel cestello immergete una bacinella contenente il riso e l'acqua. L'acqua dovrebbe arrivare a metà della bacinella .Calcolate sempre 1 tazza di riso 1 tazza e mezza di acqua.
- Lasciar cuocere per 40 ad 45 minuti se usate il riso integrale , 30 minuti per quello semintegrale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!