Riso camargue in due versioni

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facile
2 h 20 m

Un pasto completo con questo riso delizioso.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 ore
  • Bollire il riso in abbondante acqua salata (la quantità d'acqua deve essere almeno tre volte tanto il peso del riso) per 40 - 50 minuti.
  • Nel frattempo fare un passato delle verdure ed aggiungere il formaggio.
  • Quando il riso è cotto scolarlo e passarlo in padella con la crema di verdure ed il tonno a pezzetti.
  • Cuocere il riso in acqua salata (come detto sopra, l'acqua deve superare di 2/3 la quantità del riso) per 40-50 minuti fino ad assorbimento completo dell acqua.
  • Verso la fine della cottura lavare e tagliare a listarelle i fiori di zucca, cuocerli con le erbe aromatiche e i pomodori tagliati a pezzetti in una padella antiaderenti in cui avrete scaldato un paio di cucchiai di acqua.
  • Mescolare per 3 o 4 minuti ed infine unire le mazzancolle sgusciate.
  • Versare il riso nella padella e amalgamare il tutto.

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