Chiacchiere di riso salate

vota adesso
Chiacchiere di riso salate
Stuzzicherie
facile
3 min
553 Kcal

Si avvicina il Carnevale, per cui qualche cosa di particolare andava fatto. Le chiacchiere di riso salate sono veramente semplicissime da fare e velocissime: ci impieghi pochissimi secondi e in più sono di aspetto meraviglioso. Il problema è… che spariscono subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.05 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Chiacchiere di riso salate - Preparazione tappa 1Alla paprika e al cumino unisco il sale, quindi rimesto bene perché mi occorre una miscela omogenea.
  • Chiacchiere di riso salate - Preparazione tappa 2Fatto questo, taglio in 4 le cialde.
    Non importa se si rompono: non è niente di grave.
  • Chiacchiere di riso salate - Preparazione tappa 3Verso l’olio in una padella antiaderente
    e aspetto che si scaldi.
  • Chiacchiere di riso salate - Preparazione tappa 4Quando l'olio è caldo, immergo brevemente il foglio di riso. Non serve girarlo, cuocerà in 2".

Vota questa ricetta

Consigli

Attenzione alla temperatura dell'olio. Le cialde di riso si cuociono in meno di 2" ma non devono assolutamente imbrunirsi. Appena si arricciano, toglietele dalla pentola.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pam2023Pam2023

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: