Peperoni ripieni di tonno e ricotta

Peperoni ripieni di tonno e ricotta
Portata principale
facile
30 min

Peperoni ripieni di tonno, è delizioso.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, infornarli per 10 minuti a 180° o cuocerli per 5 minuti nel microonde alla massima potenza.
  • Nel frattempo preparare il ripieno mescolando bene con una forchetta il tonno sgocciolato, la ricotta, l?erba cipollina tagliuzzata, i pomodorini a pezzettini piccoli, il parmigiano ed i capperi.
  • Togliere dal forno i peperoni.
  • In una pirofila mettere un po? di olio, sale e pepe e cospargere con un po? di pangrattato.
  • Disporvi i peperoni, farcirli con il ripieno preparato, cospargere con altro pangrattato, versarvi un filo d?olio sopra ed infornare per altri 15 minuti circa.
  • Ottimi sia caldi che freddi.

Vota questa ricetta

MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: