Petitchef

Peperoni ripieni di tonno e ricotta

Peperoni ripieni di tonno, è delizioso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, infornarli per 10 minuti a 180° o cuocerli per 5 minuti nel microonde alla massima potenza.
  • Nel frattempo preparare il ripieno mescolando bene con una forchetta il tonno sgocciolato, la ricotta, l?erba cipollina tagliuzzata, i pomodorini a pezzettini piccoli, il parmigiano ed i capperi.
  • Togliere dal forno i peperoni.
  • In una pirofila mettere un po? di olio, sale e pepe e cospargere con un po? di pangrattato.
  • Disporvi i peperoni, farcirli con il ripieno preparato, cospargere con altro pangrattato, versarvi un filo d?olio sopra ed infornare per altri 15 minuti circa.
  • Ottimi sia caldi che freddi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota