Peperoni ripieni di tonno e ricotta

Peperoni ripieni di tonno, è delizioso.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, infornarli per 10 minuti a 180° o cuocerli per 5 minuti nel microonde alla massima potenza.
- Nel frattempo preparare il ripieno mescolando bene con una forchetta il tonno sgocciolato, la ricotta, l?erba cipollina tagliuzzata, i pomodorini a pezzettini piccoli, il parmigiano ed i capperi.
- Togliere dal forno i peperoni.
- In una pirofila mettere un po? di olio, sale e pepe e cospargere con un po? di pangrattato.
- Disporvi i peperoni, farcirli con il ripieno preparato, cospargere con altro pangrattato, versarvi un filo d?olio sopra ed infornare per altri 15 minuti circa.
- Ottimi sia caldi che freddi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta