Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais
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Un antipasto semplice e saporito
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Lavare i peperoni, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, ripulirli dai semi e dai filamenti bianchi interni e metterli a cuocere in una pentola, con acqua leggermente salata, per 20 minuti.
- Scolarli per bene e lasciarli raffreddare.
- Fare un composto con il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il mais, le uova, il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il basilico tagliuzzato.
- Amalgamare bene gli ingredienti, riempire le barchette di peperoni con il composto e porle in una teglia rivestita di carta da forno.
- Versare su ogni barchetta due cucchiai di brodo vegetale, irrorarle con un filo d'olio e cuocerle in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti.
- Servire tiepide o fredde.
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