Parmigiana di peperoni gialli e rossi
Una preparazione molto particolare che soddisferà il palato dei tutti. La ricetta è davvero saporita, provatela anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.52Euros€ (2.38€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Ungete di olio i peperoni e infornateli a 200°C per 20 / 25 minuti. Poi fateli intiepidire chiusi in un sacchetto ( o lasciateli ad intiepidire in forno).
Tagliate a striscioline la mozzarella, raccoglietela in una ciotola, copritela e tenetela al fresco: dovrà perdere il suo latticello.
Dissalate i capperi, lasciandoli a bagno per 10-15 minuti. Frullate i pomodori con 50 gr di olio, 7-8 foglie di basilico, i pinoli ed un pizzico di sale: otterrete un pesto molto fluido e profumato.
Pelate i peperoni, eliminate semi e filamenti e tagliateli a strisce di 2 cm poi salateli.
Scolate la mozzarella e i capperi. In unapirofila distribuite le strisce di peperoni leggermente arrotolati, la mozzarella e i capperi.
Condite tutto con il pesto di pomodoro, spolverizzate di grana ed infornate sotto il grill per 2 minuti : la preparazione deve soltanto intiepidirsi e la mozzarella cominciare a fondersi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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