Petitchef

Rigatoni con salsa di peperoni e feta

Una ricetta facile da preparare e tanto gustosa...

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e asciugate i peperoni e metteteli nel forno a 180° finché la pelle non si stacca.
  • Fateli intiepidire, togliete i picciuoli e fate scolare fuori tutto il liquido , e metteteli in una ciotola sigillata con la pellicola. Quando saranno freddi, spellateli, e salateli leggermente.
  • Pesatene circa 200 grammi, fateli a pezzi e metteteli nel bicchierone del minipimer con la feta sbriciolata, l'aglio e un cucchiaino di trito finissimo di cipollotto.
  • Riducete a crema fine, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pecorino prima dell'ultimo giro di minipimer. Condite con qualche goccia di angostura se amate il genere.
  • Conditeci una pasta cotta molto al dente e guarnite con sottili striscioline di peperone e briciole di feta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:




Commenti dei membri:

26/06/2017

Lo farò senz'altro !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota