Petitchef

Rigatoni con salsa di peperoni e feta

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
Una ricetta facile da preparare e tanto gustosa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
peperoni rossi: 2-3

feta: 100 g

pecorino grattugiato: 1 cucchiaio

cipollotto tritato: 1 cucchiaino

aglio: 1/2 spicchio

basilico: una decina di foglie

sale e pepe

angostura

Preparazione

  • Lavate e asciugate i peperoni e metteteli nel forno a 180° finché la pelle non si stacca.
  • Fateli intiepidire, togliete i picciuoli e fate scolare fuori tutto il liquido , e metteteli in una ciotola sigillata con la pellicola. Quando saranno freddi, spellateli, e salateli leggermente.
  • Pesatene circa 200 grammi, fateli a pezzi e metteteli nel bicchierone del minipimer con la feta sbriciolata, l'aglio e un cucchiaino di trito finissimo di cipollotto.
  • Riducete a crema fine, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pecorino prima dell'ultimo giro di minipimer. Condite con qualche goccia di angostura se amate il genere.
  • Conditeci una pasta cotta molto al dente e guarnite con sottili striscioline di peperone e briciole di feta.

Domande:




Commenti dei membri:

26/06/2017

Lo farò senz'altro !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota