Petitchef

Rigatoni con salsa di peperoni e feta

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2 porzioni
25 min
15 min
facile
Una ricetta facile da preparare e tanto gustosa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
peperoni rossi: 2-3

feta: 100 g

pecorino grattugiato: 1 cucchiaio

cipollotto tritato: 1 cucchiaino

aglio: 1/2 spicchio

basilico: una decina di foglie

sale e pepe

angostura

Preparazione

  • Lavate e asciugate i peperoni e metteteli nel forno a 180° finché la pelle non si stacca.
  • Fateli intiepidire, togliete i picciuoli e fate scolare fuori tutto il liquido , e metteteli in una ciotola sigillata con la pellicola. Quando saranno freddi, spellateli, e salateli leggermente.
  • Pesatene circa 200 grammi, fateli a pezzi e metteteli nel bicchierone del minipimer con la feta sbriciolata, l'aglio e un cucchiaino di trito finissimo di cipollotto.
  • Riducete a crema fine, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pecorino prima dell'ultimo giro di minipimer. Condite con qualche goccia di angostura se amate il genere.
  • Conditeci una pasta cotta molto al dente e guarnite con sottili striscioline di peperone e briciole di feta.

Domande:




Commenti dei membri:

26/06/2017

Lo farò senz'altro !

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