Pasta broccoli e pancetta croccante

Pasta broccoli e pancetta croccante
Portata principale
media
30 min
902 Kcal

Un buon piatto dato dalla croccantezza della pancetta e dal sapore dei broccoli, vi invito ad assaggiare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.97 (2.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulire i broccoli e cuocerli per circa 10 minuti in acqua bollente, trasferirli in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio facendoli insaporire e finendo la cottura.
  • Frullare la metà dei broccoli lasciando da parte le cimette.
  • In un padellino ben caldo con pochissimo olio fare tostare le fettine di pancetta.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, a cottura ultimata assemblare il piatto mettendo sul fondo la crema di broccoli. Buon pranzo!!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 902Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

parinot

Molto delicato

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sfizioso, facile e con l' aggiunta del peperncino diventa speciale

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi sta venendo una fame

abuso

anonymous

Ummm..strabuona

abuso

spaghetto

Un piatto molto buono

abuso

anonymous

Particolare, la vecchia Pasta con broccoli ingentilita

abuso

anonymous

Buona e gustosa, da provare!:-)

abuso