Pasta broccoli e pancetta croccante

Un buon piatto dato dalla croccantezza della pancetta e dal sapore dei broccoli, vi invito ad assaggiare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.97Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulire i broccoli e cuocerli per circa 10 minuti in acqua bollente, trasferirli in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio facendoli insaporire e finendo la cottura.
- Frullare la metà dei broccoli lasciando da parte le cimette.
- In un padellino ben caldo con pochissimo olio fare tostare le fettine di pancetta.
- Nel frattempo cuocere la pasta, a cottura ultimata assemblare il piatto mettendo sul fondo la crema di broccoli. Buon pranzo!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 902Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 49.7g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 48.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
parinot
Molto delicato
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sfizioso, facile e con l' aggiunta del peperncino diventa speciale
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Mi sta venendo una fame
anonymous
Ummm..strabuona
S
spaghetto
Un piatto molto buono
anonymous
Particolare, la vecchia Pasta con broccoli ingentilita
anonymous
Buona e gustosa, da provare!:-)
Vota questa ricetta