Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano
Una fantastica ricetta della cucina sarda. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate tostare per un paio di minuti i semi di papavero in una padella antiaderente senza alcun condimento e poi metteteli da parte.
- Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti, fatela rosolare in un filo d'olio con l'aglio e il peperoncino e sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete in padella i broccoli, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
- Cuocete i malloreddus ben al dente, scolateli e saltateli insieme al condimento.
- Aggiungete lo zafferano stemperato in un dito di acqua calda, mescolate bene aggiungendo anche il pecorino.
- Completate il tutto con i semi di papavero tostati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!