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Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano

Una fantastica ricetta della cucina sarda. Da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate tostare per un paio di minuti i semi di papavero in una padella antiaderente senza alcun condimento e poi metteteli da parte.
  • Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti, fatela rosolare in un filo d'olio con l'aglio e il peperoncino e sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete in padella i broccoli, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
  • Cuocete i malloreddus ben al dente, scolateli e saltateli insieme al condimento.
  • Aggiungete lo zafferano stemperato in un dito di acqua calda, mescolate bene aggiungendo anche il pecorino.
  • Completate il tutto con i semi di papavero tostati.


Foto

Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano
Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano - foto 2

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