-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con broccoli
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano
Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano
Una fantastica ricetta della cucina sarda. Da provare assolutamente!
Preparazione
-
Fate tostare per un paio di minuti i semi di papavero in una padella antiaderente senza alcun condimento e poi metteteli da parte.
-
Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti, fatela rosolare in un filo d'olio con l'aglio e il peperoncino e sfumate con il vino bianco.
-
Aggiungete in padella i broccoli, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
-
Cuocete i malloreddus ben al dente, scolateli e saltateli insieme al condimento.
-
Aggiungete lo zafferano stemperato in un dito di acqua calda, mescolate bene aggiungendo anche il pecorino.
-
Completate il tutto con i semi di papavero tostati.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati