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Ricetta per pasta
Pasta con la mozzarella
Ricetta con pasta per penne
Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella
Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella
Questo è un primo piatto veloce e con pochi ingredienti.
Portata principale
4
porzioni
15 min
15 min
facile
539 Kcal
(3.4/5 - 7 voti)
9
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Ingredienti
4
320 g di
penne
lisce
1
mozzarella
100 g di
prosciutto cotto
a cubetti
50 g di
burro
50 g di
parmigiano
grattugiato
sale
pepe
Costo stimato:
4.77
Euros
€
(1.19€/Porzioni)
Preparazione
Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e versatela in una teglia da forno.
Aggiungete alla pasta la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto cotto, il burro ed il parmigiano.
Infornate a 250 g sotto al grill e fate gratinare per circa 15 minuti.
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/
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538Kcal
Carboidrati:
51.3g
Lipidi:
22.4g
Grassi saturi:
13.6g
Proteine:
30.2g
Fibre:
2.5g
Zucchero:
2.1g
ProPoints:
14
SmartPoints:
17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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