Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

Questo è un primo piatto veloce e con pochi ingredienti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.77Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
- Scolatela e versatela in una teglia da forno.
- Aggiungete alla pasta la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto cotto, il burro ed il parmigiano.
- Infornate a 250 g sotto al grill e fate gratinare per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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