Petitchef

Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

Questo è un primo piatto veloce e con pochi ingredienti.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
539 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.77 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Scolatela e versatela in una teglia da forno.
  • Aggiungete alla pasta la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto cotto, il burro ed il parmigiano.
  • Infornate a 250 g sotto al grill e fate gratinare per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota