Girelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto, mozzarella e noci

Quando ho ospiti l'aperitivo è assolutamante "d'obbligo" (ma è sempre un piacere)... Quindi ogni tanto mi piace cambiare, per proporre qualcosa di diverso. La pasta sfoglia ti permette di preparare sempre cose golose e nuove, con pochissima fatica in realtà, e effetti finali sempre gradevoli e graditi. In questa occasione avevo comprato del prosciutto cotto e della mozzarella...
Ingredienti
15
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Accendete il forno a 200° C.
Tagliate a dadini la mozzarella e fatele fare l'acqua (così eviterete che le vostre girandole siano troppo morbide). - Stendete il rotolo di sfoglia e copritelo col prosciutto cotto e con la mozzarella.
Tritate le noci e spargetele sul cotto e la mozzarella.
Su una leccarda stendete della carta forno. - Arrotolate la sfoglia su se stessa e usando un coltello ben affilato tagliate delle rondelle.
Cospargete le girelle con i semi di papavero.
Disponetele sulla leccarda ben distanziate e infornatele.
Toglietele quando saranno ben colorite.
Gustatele tiepide o anche a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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