Muffin prosciutto e mozzarella

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.34Euros€ (1.11€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffins salati con olive e prosciutto
-
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
-
Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
-
Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina ho mischiato, la farina con i dadini di prosciutto e mozzarella, il sale e il lievito. In un altro contenitore amalgamato il burro fuso con le uova sbattutte ed il latte.
- Unito i due composti e distribuito in 10 pirottini di alluminio usa e getta precedentemente imburrati.Cotto per 20 minuti in forno pre riscaldato ventilato a 180°C. Serviti tiepidi sono perfetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!