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Penne lisce alla Carbonara...con Prosciutto Cotto!

Portata principale
2 porzioni
12 min
17 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.59 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Sciogliete pochissimo burro in una padella e cuocete per 3-4 minuti il prosciutto cotto.
  • In una ciotola abbastanza grande sbattete le uova con la panna, il formaggio, pepe e basilico lavato e spezzettato.
  • Quando la pasta sarà pronta scolatela e fatela salatre a fiamma vivace nella padella con il prosciutto per 3 minuti.
  • Versate poi tutto nella ciotola con il condimento della panna.
    Mescolate bene per condire ogni singola penna e servite subito con un altro pò di pepe se piace.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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