Penne lisce alla carbonara...con prosciutto cotto!

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.59Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura17 min
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Sciogliete pochissimo burro in una padella e cuocete per 3-4 minuti il prosciutto cotto.
- In una ciotola abbastanza grande sbattete le uova con la panna, il formaggio, pepe e basilico lavato e spezzettato.
- Quando la pasta sarà pronta scolatela e fatela salatre a fiamma vivace nella padella con il prosciutto per 3 minuti.
- Versate poi tutto nella ciotola con il condimento della panna.
Mescolate bene per condire ogni singola penna e servite subito con un altro pò di pepe se piace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 40.5g
- Grassi saturi: 24.5g
- Proteine: 36g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta