Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone
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Ingredienti
4
Costo stimato: 20.85Euros€ (5.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e fatela saltare in una padella grande senza condimento con la panna di soia e il salmone.
- Aggiungete due cucchiai di parmigiano, due di pangrattato, il sesamo nero, la scorza grattugiata del limone, le alici tritate e un pizzico di sale.
- Mescolate bene e versate tutto in una teglia ricoperta di carta forno. Spolverate con il resto del parmigiano e del pan grattato e infornate per 25 minuti a 180° seguiti da 5 minuti di grill.
- Servite condendo le singole portate con un giro d'olio extravergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1088Kcal
- Carboidrati: 77g
- Lipidi: 52.7g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 71.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
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