Petitchef

Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g penne integrali

200 g salmone affumicato

200 ml panna di soia

4 cucchiai pan grattato

4 cucchiai parmigiano reggiano


4/5 alici sottolio

2 cucchiaini sesamo nero

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e fatela saltare in una padella grande senza condimento con la panna di soia e il salmone.
  • Aggiungete due cucchiai di parmigiano, due di pangrattato, il sesamo nero, la scorza grattugiata del limone, le alici tritate e un pizzico di sale.
  • Mescolate bene e versate tutto in una teglia ricoperta di carta forno. Spolverate con il resto del parmigiano e del pan grattato e infornate per 25 minuti a 180° seguiti da 5 minuti di grill.
  • Servite condendo le singole portate con un giro d'olio extravergine di oliva.





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