Pennette gratinate al salmone
vota adesso

Si possono anche fare prima
Ingredienti
3
Costo stimato: 11.17Euros€ (3.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliamo la mozzarella a dadini e lasciamola scolare.
Prepariamo intanto la besciamella facendo fondere il burro.
Una volta fuso, allontaniamo dal fuoco e aggiungiamo la farina. - Rimettiamo sul fuoco e lasciamo tostare 1 minuti.
Leviamo dal fuoco e aggiungiamo il latte bollente a filo, mescolando in continuazione. - Rimettiamo sul fuoco e lasciamo cuocere fino alla densità desiderata mescolando in continuazione.
Una volta cotta lasciamo freddare. - Una volta raffreddata la besciamella, aggiungiamo l'erba cipollina, il salmone a fettine e la mozzarella
Facciamo cuocere la pasta e condiamola con la salsa. - Mettiamo in una pirofila e spargiamo di grana.
Lasciamo gratinare in forno per circa 15 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 811Kcal
- Carboidrati: 83.3g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 50.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta