Pennette gratinate al salmone

vota adesso
Pennette gratinate al salmone
Portata principale
facile
40 min
811 Kcal

Si possono anche fare prima

Ingredienti

3
Costo stimato: 11.17 (3.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliamo la mozzarella a dadini e lasciamola scolare.
    Prepariamo intanto la besciamella facendo fondere il burro.
    Una volta fuso, allontaniamo dal fuoco e aggiungiamo la farina.
  • Rimettiamo sul fuoco e lasciamo tostare 1 minuti.
    Leviamo dal fuoco e aggiungiamo il latte bollente a filo, mescolando in continuazione.
  • Rimettiamo sul fuoco e lasciamo cuocere fino alla densità desiderata mescolando in continuazione.
    Una volta cotta lasciamo freddare.
  • Una volta raffreddata la besciamella, aggiungiamo l'erba cipollina, il salmone a fettine e la mozzarella
    Facciamo cuocere la pasta e condiamola con la salsa.
  • Mettiamo in una pirofila e spargiamo di grana.
    Lasciamo gratinare in forno per circa 15 minuti a 200°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 811Kcal
  • Carboidrati: 83.3g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: