Penne al pesto gratinate

Portata principale
facile
35 min
1016 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.32 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Lessare le penne al dente, scolarle e condirle con il pesto e il parmigiano.
  • Mettere un primo strato di pasta nella teglia, ricoprendo con pezzetti di mozzarella e prosciutto cotto.
  • Ricoperto il tutto con un altro starto di penne.
  • Cosparsi il tutto di parmigiano e messo in forno a 180 per 10 minuti il tempo di far sciogliere la mozzarella e portare a cottura la pasta.
  • Passata poi per alcuni minuti sotto al grill per far venire una buonissima crosticina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1016Kcal
  • Carboidrati: 127.8g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 57.7g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Per me che sono nata con il pesto è buonissima

abuso