Penne al pesto gratinate
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.32Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Lessare le penne al dente, scolarle e condirle con il pesto e il parmigiano.
- Mettere un primo strato di pasta nella teglia, ricoprendo con pezzetti di mozzarella e prosciutto cotto.
- Ricoperto il tutto con un altro starto di penne.
- Cosparsi il tutto di parmigiano e messo in forno a 180 per 10 minuti il tempo di far sciogliere la mozzarella e portare a cottura la pasta.
- Passata poi per alcuni minuti sotto al grill per far venire una buonissima crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1016Kcal
- Carboidrati: 127.8g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 57.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Per me che sono nata con il pesto è buonissima
Vota questa ricetta