Petitchef

Penne al pesto gratinate

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile
1028 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di penne




Preparazione

  • Lessare le penne al dente, scolarle e condirle con il pesto e il parmigiano.
  • Mettere un primo strato di pasta nella teglia, ricoprendo con pezzetti di mozzarella e prosciutto cotto.
  • Ricoperto il tutto con un altro starto di penne.
  • Cosparsi il tutto di parmigiano e messo in forno a 180 per 10 minuti il tempo di far sciogliere la mozzarella e portare a cottura la pasta.
  • Passata poi per alcuni minuti sotto al grill per far venire una buonissima crosticina.

Foto

Penne al Pesto Gratinate, foto 1Penne al Pesto Gratinate, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 308g
Calorie: 1028Kcal
  • Carboidrati: 127.7g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 55.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

06/06/2016

Per me che sono nata con il pesto è buonissima

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