Penne al pesce spada profumate al limone
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare il pesce a cubetti privando ossa e pala.
- Lavare e scorza di limone con un rigalimoni e mettere da parte la buccia, spremere il succo e il filtro per prevenire i calcoli e altre impurità.
- Brown in una grande padella aglio o wok chiodi di garofano, schiacciato leggermente con il palmo della tua mano, con un po 'd'olio.
- Indurire il pesce e lasciare per colorare alcuni minuti.
- Sfumare con il vino e aggiungere il succo di limone, lasciando anche evaporare.
- Condire con sale e pepe, cospargere con prezzemolo e la scorza di limone ottenuto in precedenza.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolateli al dente.
- Mescolare in padella con il sugo preparato in precedenza a fuoco vivo per qualche secondo in modo da non cuocere troppo il pesce.
- E 'pronto.
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