Petitchef

Spiedini di salmone al limone

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1)

2 tranci di salmone



olio per friggere

spiedini

farina


2) Per la salsa:

1 cucchiaino di fecola di patate

poco zucchero

sale

2 cucchiai di olio


prezzemolo tritato

Preparazione

  • Sbattere le uova con il sale. Tagliare i tranci di salmone a pezzetti, passarli nell'uovo e poi nella farina e friggerli iin abbondante olio.
  • Lasciarli assorbire su carta e successivamente infilzarli negli spiedini.
  • Preparare la salsa scaldando l'olio con il succo, un pò di zucchero e il sale.
  • Aggiungere un cucchiaino di fecola di patate e il prezzemolo. Versare la salsa sugli spiedini.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota