Petitchef

Platessa gratinata al profumo di limone

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 g di filetti di platessa


buccia grattugiata di 1 limone

pane grattugiato

olio


Preparazione

  • In una terrina mescoliamo con una forchetta il pane grattugiato con la buccia del limone, il prezzemolo e un filo d'olio.
  • Prendiamo una teglia e rivestiamola di carta da forno, quindi stendiamo sopra i filetti di platessa senza sovrapporli.
  • Copriamo ogni filetto con il composto preparato in precedenza e condiamo il tutto con un filo d'olio, sale e pepe.
  • Mettiamo la teglia nel forno a 200°C statico e lasciamo cuocere per circa 20', o finchè il pane non diventa dorato.
  • Se ne avanza non è un problema, si può conservare in frigorifero fino al giorno successivo e scaldare nel forno al momento di mangiarla, resta comunque buona.

Foto

Platessa gratinata al profumo di limone, foto 1Platessa gratinata al profumo di limone, foto 2Platessa gratinata al profumo di limone, foto 3Platessa gratinata al profumo di limone, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Platessa alla birra
Platessa alla birra
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Platessa con cipolle e prezzemolo
Platessa con cipolle e prezzemolo
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Platessa alla mugnaia
Platessa alla mugnaia
2 porzioni
20 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota