Penne integrali al forno con crema di zucca al latte e scamorza affumicata

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.67Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate cuocere la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Sbollentate la zucca, scolatela e ultimate la cottura nel latte aggiungendo sale e noce moscata per poi frullare il tutto con il mixer a immersione.
- Aggiungete alla crema di zucca un paio di cucchiaini di burro. Unite alla pasta la crema di zucca, i cubetti di parmigiano e la scamorza a pezzettini.
- Versate tutto in una teglia coperta di carta forno ricoprendo di parmigiano grattugiato. Cuocete per 10 minuti a 200° e per altri 5 minuti con il grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 890Kcal
- Carboidrati: 50.3g
- Lipidi: 48.9g
- Grassi saturi: 30.6g
- Proteine: 58.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta