Penne integrali al forno con crema di zucca al latte e scamorza affumicata

Penne integrali al forno con crema di zucca al latte e scamorza affumicata
Portata principale
facile
35 min
890 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.67 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate cuocere la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Sbollentate la zucca, scolatela e ultimate la cottura nel latte aggiungendo sale e noce moscata per poi frullare il tutto con il mixer a immersione.
  • Aggiungete alla crema di zucca un paio di cucchiaini di burro. Unite alla pasta la crema di zucca, i cubetti di parmigiano e la scamorza a pezzettini.
  • Versate tutto in una teglia coperta di carta forno ricoprendo di parmigiano grattugiato. Cuocete per 10 minuti a 200° e per altri 5 minuti con il grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 890Kcal
  • Carboidrati: 50.3g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 30.6g
  • Proteine: 58.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: