Zucca al forno, con tamari

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.32Euros€ (1.66€/Porzioni)
Ricette simili
-
Zucca al forno con ceci e feta
-
Zucca ripiena al forno
-
Zucca in saor
-
Zucca butternut in stile hasselback: il vostro nuovo contorno preferito!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Nel frattempo che il forno arriva alla temperatura di 160° lavare e tagliare la zucca a fette. Condirla in una bull con olio, salsa tamari, peperoncino e rosmarino. Lasciar marinare un quarto d'ora. Adagiare in una teglia con carta da forno e cuocere finchè la verdura non sarà ben cotta (testare con una forchetta). E' molto buona calda ma anche tiepida o fredda. Può essere accompagnata da riso integrale semplice o ancora meglio tailandese per farne un piatto unico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!