Penne al forno con crema di finocchio
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite il finocchio, lavatelo e fatelo cuocere in acqua salata per 30 minuti o comunque sino a quando sarà tenero.
- Frullatelo con un poco della propria acqua di cottura. Grattugiate la fontina.
- Fate sciolgliere 10 grammi di burro in una pentola piccola,aggiungete la farina, mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
- Unite il latte caldo, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
- Fate sobbollire per altri 10 minuti, mescolando spesso. Togliete la crema dal fuoco aggiungete la purea di finocchi , la fontina grattugiata.
- Fate cuocere le penne in acqua bollente salata, scolatele al dente quindi accomodateli in una pirofila.
- Condite con un poco di burro e con la crema di finocchio e infornate per 20 minuti a 180 °C.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta