Petitchef

Crema al prosecco in coppette

Dessert
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unite un pò per volta il prosecco e frullate ancora, poi unite la panna.
  • Mettete il composto in una padella e portate a cottura mescolando spesso.
  • Sciogliete la maizena in un mezzo bicchiere di prosecco ed unitelo al resto.
  • Fate bollire fino a quando non si sarà ben addensato, poi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Ora mettete l'uvetta a bagno in un pò di prosecco.
  • Quando la crema si sarà raffreddata mettete sul fondo di 4 coppette un pò dell'uvetta scolata e ricoprite con la crema.
  • Spolverate le coppette con il biscotto tritato grossolanamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi! Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota