Crema al prosecco in coppette

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unite un pò per volta il prosecco e frullate ancora, poi unite la panna.
- Mettete il composto in una padella e portate a cottura mescolando spesso.
- Sciogliete la maizena in un mezzo bicchiere di prosecco ed unitelo al resto.
- Fate bollire fino a quando non si sarà ben addensato, poi spegnete e lasciate raffreddare.
- Ora mettete l'uvetta a bagno in un pò di prosecco.
- Quando la crema si sarà raffreddata mettete sul fondo di 4 coppette un pò dell'uvetta scolata e ricoprite con la crema.
- Spolverate le coppette con il biscotto tritato grossolanamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta