Crema al prosecco in coppette

Crema al prosecco in coppette
Dessert
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unite un pò per volta il prosecco e frullate ancora, poi unite la panna.
  • Mettete il composto in una padella e portate a cottura mescolando spesso.
  • Sciogliete la maizena in un mezzo bicchiere di prosecco ed unitelo al resto.
  • Fate bollire fino a quando non si sarà ben addensato, poi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Ora mettete l'uvetta a bagno in un pò di prosecco.
  • Quando la crema si sarà raffreddata mettete sul fondo di 4 coppette un pò dell'uvetta scolata e ricoprite con la crema.
  • Spolverate le coppette con il biscotto tritato grossolanamente.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: