Penne all'arrabbiata con tonno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura6 min
- Mentre cuoce la pasta preparare il sughetto.
- In una padella mettere l'olio e un pò di insaporitore e lasciare riposare 10 minuti.
- Tagliare i pomodorini.
- Scaldare la padella con l'olio e unire i pomodorini, rosolarli velocemente salare e unire 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
- Cuocere 5-6 minuti.
- Spegnere e unire il tonno sgocciolato.
- Scolare la pasta, passarla nella padella con il condimento mescolare bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 42.8g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta