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Penne all'arrabbiata con tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
6 min
facile
388 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mentre cuoce la pasta preparare il sughetto.
  • In una padella mettere l'olio e un pò di insaporitore e lasciare riposare 10 minuti.
  • Tagliare i pomodorini.
  • Scaldare la padella con l'olio e unire i pomodorini, rosolarli velocemente salare e unire 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
  • Cuocere 5-6 minuti.
  • Spegnere e unire il tonno sgocciolato.
  • Scolare la pasta, passarla nella padella con il condimento mescolare bene e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 42.8g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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