Petitchef

Penne all'arrabbiata con tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
6 min
facile
372 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mentre cuoce la pasta preparare il sughetto.
  • In una padella mettere l'olio e un pò di insaporitore e lasciare riposare 10 minuti.
  • Tagliare i pomodorini.
  • Scaldare la padella con l'olio e unire i pomodorini, rosolarli velocemente salare e unire 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
  • Cuocere 5-6 minuti.
  • Spegnere e unire il tonno sgocciolato.
  • Scolare la pasta, passarla nella padella con il condimento mescolare bene e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota